Amigos y clientes de Taberna 1900 y Pico, os presentamos nuestro Salón Comedor La Posada de 1900 y Pico, una sala muy acogedora donde disfrutar de un ambiente tranquilo y agradable.

La calidad y cantidad de nuestra oferta gastronómica, encerrada en este pequeño gran espacio, hacen que todo el que viene a comer o a cenar a La Posada de 1900 y Pico repita.

En La Posada de 1900 y Pico, nos decantamos por un lugar recogido y acogedor para dar un mejor servicio y mayor cercanía y confianza a nuestros clientes. ¡Déjate atrapar por nuestro espacio culinario!

logoposada

Menús y cartas

En La Posada de 1900 y Pico disponemos de menús diarios, muy económicos, así como de riquísimos menús de fin de semana y de nuestra carta restaurante amplia y variada, en la que destacan nuestras selectas carnes y surtidos de ibéricos.

menu 1 menu 2 menu 3 menu 4

Menús especiales

Del mismo modo, contacta con La Posada de 1900 y Pico si quieres hacer una reunión familiar, entre amigos o de empresa. Realizamos menús especiales y los diseñamos a vuestra medida. Si tenéis alguna sugerencia también será bien recibida.

Nuestro Salón Comedor es un sitio especial e ideal para que disfrutes cómo y cuándo quieras.

Menú 1

Menú Degustación 20,50€


5 Platos al centro a compartir (1ud. cada 4 pax)

Ensalada de rutlo de cabra con lechugas Batavia, Iceberg y Roble Rojo, Cherry, nueces y pasas sultana marinadas en vino dulce, con reducción de modena.

Quiché de puerros y gambas.

Chipirones encebollados con toque de fino jerezano.

Morcilla de arroz con pisto de la casa.

Huevos rotos con chistorra.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

INCLUYE

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.


Menú 2

Menú Degustación 20,90€


5 Platos al centro a compartir (1 ud cada 4pax)

Plato de ibéricos (Jamón, Morcón, Chorizo y Salchichón).

Ensalada griega de tomate, aceitunas negras, rúcula, queso feta y una vinagreta de orégano.

Pimientos rellenos de bacalao.

Verbena de croquetas ( 4 Cocido, 4 Jamón y 4 Setas).

Palitos de Pluma y Cruceta Ibérica con papas panaderas.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

INCLUYE

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo y/o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Menú 3

Menú Degustación 22,90€


5 Platos al centro a compartir (1 ud cada 4pax)

Plato de ibéricos (Jamón, Morcón, Chorizo y Salchichón).

Ensalada templada de gambas salteadas al vino manzanilla, con lechugas Batavia, Roble rojo e Iceberg y Cherry.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Verbena de croquetas ( 4 Cocido, 4 Jamón y 4 Setas).

Huevos rotos con gulas.

Parrillada de cerdo ibérico con Cruceta, Pluma y Presa y Papas panaderas.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

INCLUYE

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo y/o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Menú 4

Menú Degustación 23,30€

ENTRANTES

3 Entrantes en centro de mesa a compartir (1 ud. cada 4 pax)

Ensalada de rulo de cabra con lechugas Batavia, Iceberg y Roble Rojo, Cherry, nueces y pasas sultana marinadas en vino dulce, con reducción de modena.

Ensalada templada de gambas salteadas al vino manzanilla, con lechugas Batavia, Roble rojo e Iceberg y Cherry.

Pimientos rellenos de bacalao.

Verbena de croquetas.

PLATO PRINCIPAL

A elegir 1 por comensal

Dorada a la espalda con guarnicion.

Carrillada de cerco Iberico estofada con salsa de verduritas al vino dulce.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

INCLUYE

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo y/o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Menú 5

Menú Degustación 25,60€

ENTRANTES

3 Entrantes en centro de mesa a compartir (1ud para cada 4pax).

Ensalada templada de gambas salteadas con Manzanilla y mezclum de lechugas con cherry.

Esparragos verdes plancha con variado de setas.

Habitas baby con chipirones en salsa americana.

PLATO PRINCIPAL

A elegir 1 por comensal.

Lubina a la plancha con salsa de sidra.

Rabo de toro al estilo del chef con patatas a la paja.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

BEBIDA

Agua.
Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.
 

Menú 6

Menú 28,80 €

ENTRANTES

3 Entrantes en centro de mesa a compartir (1 ud para cada 4pax).

Ensalada griega de tomate, aceitunas negras, rucula, queso feta y una vinagreta de oregano.

Plato de Jamon Iberico.

Verbena de cocretas (setas, ibéricos y las de mamá).

PLATO PRINCIPAL

A escoger 1 por comensal.

Solomillos de cerdo ibérico al estilo 1900ypico.

Bacalao a la Vizcaina.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

BEBIDA

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Menú 7

Menú 29,90 €

ENTRANTES

3 Entrantes en centro de mesa a compartir (1 ud para cada 4pax).

Ensalada de Batavia, Iceberg y Roble rojo con tomate cherry y aderezada con muslitos de codorniz escabechados.

Surtido de Ibericos con queso curado.

Habitas con chipirones en salsa americana.

PLATO PRINCIPAL

A escoger 1 por comensal.

Chuletillas de cordero lechal.

Lomo de atun con cebolla caramelizada y modena.

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

BEBIDA

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Menú 8

Menú 32,90 €

ENTRANTES

3 Entrantes en centro de mesa a compartir (1 ud para cada 4pax).

Ensalada de Batavia, Iceberg y Roble rojo con tomate cherry y aderezada con muslitos de codorniz escabechados.

Surtido de Ibericos con queso curado.

Habitas con chipirones en salsa americana.

PLATO PRINCIPAL

A escoger 1 por comensal.

Entrecot de carne madurada de vaca gallega (60 dias de maduración minima).

Chuleton de carne madurada de vaca gallega (60 dias de maduración minima).

POSTRES

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.

BEBIDA

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Menú 9

Menú 42,60 €

ENTRANTES

3 Entrantes en centro de mesa a compartir (1 ud para cada 4pax).

Plato de jamon Iberico con queso de oveja curado.

Ensalada mezclum con rulo de cabra.

Morcilla de arroz con pisto casero al estilo de la abuela.

Huevos rotos con gulas sobre cama de patatas panaderas.

PESCADO

Rape en salsa americana y salteado de verduritas con langostinos.

CORTANTE

Sorbete de cava al limón.

CARNE

Medallones de solomillo de ternera con mermelada de cebolla.

POSTRE

Variado de la casa con cuatro postres a compartir.


BEBIDA

Agua.

Vino blanco (Barbadillo, Verdejo Carro Blanco o semidulce Conde Caralt).

Vino rosado (Gran Feudo o Lambrusco).

Vino tinto (Finca estacada o Canforrales).

Café.

Visita La Posada de 1900 y Pico, no te arrepentirás.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?